Cardápio Vilinha Doces, Massas e Salgados
Salgados de Balcão
COXINHA C/CATUPIRY R$ 6,00
RISOLES (QUEIJO/CARNE/CAMARÃO)
R$ 6,00
ENROLADINHO (PEITO DE PERÚ C/QUEIJO BRANCO, PRESUNTO E QUEIJO) R$ 6,00
ESFIHA DE CARNE R$ 6,00
EMPADINHA (PALMITO,
FRANGO C/ PALMITO) R$ 6,00
EMPADINHA DE CAMARÃO R$6,00
Salgados e Doces Para Festas
COXINHA, RISOLES, EMPADA, KIBE, CROQUETE
R$ 95,00 (O CENTO)
BRIGADEIRO, BEIJINHO, CAJUZINHO, MORANGUINHO
R$ 100,00 (O CENTO)
QUINDIM E OLHO DE SOGRA
R$ 100,00 (O CENTO)
MINI TORTA E MINI BOMBA
R$ 120,00 (O CENTO)
Tortas e Quiches (salgados)
FRANGO C/PALMITO / PALMITO / ALHO PORÓ / ALCACHOFRA / ESPINAFRE C/RICOTA / TOMATE SECO C/ BERINJELA / SHITAKE /
4 QUEIJOS PEQUENO R$ 35,00 * GRANDE R$ 40,00
FRANGO C/ CATUPIRY / PALMITO C/CATUPIRY
PEQUENO R$ 45,00 * GRANDE R$ 55,00
CAMARÃO C/PALMITO E CATUPIRY
PEQUENO R$ 65,00 * GRANDE R$ 100,00
ARROZ À GREGA
R$ 45,00 o kg
Bolos R$ 80,00 o kg
- BOLO BEM CASADO (BOLO BRANCO, RECHEIO DE DOCE DE LEITE SUAVE OU NOZES OU DAMASCO OU GOIABADA OU CHOCOLATE, COBERTURA DE CHANTILY E DOCE DE LEITE)
- BOLO DE LIMÃO C/ COBERTURA DE MARSHMALLOW
- BOLO FLORESTA NEGRA
- BOLO FLORESTA BRANCA
- BOLO BRIGADEIRO (TRADICIONAL)
- BOLO BRIGADEIRO (COBERTO COM RASPAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO OU CHOCOLATE BRANCO OU BOLINHAS DE CHOCOLATE BRANCAS E PRETAS)
- BOLO DE ABACAXI COM COCO
- BOLO SÓ COCO
- BOLO DE PÊSSEGO C/COCO
- BOLO DE AMEIXA C/DOCE DE LEITE E COCO
- BOLO MESCLADO (BOLO BRANCO RECHEADO DE CREME COM COBERTURA DE MARSHMALLOW)
- BOLO CROCANTE (BOLO BRANCO C/ CREME E CROCANTE)
- BOLO VILINHA (BOLO DE CHOCOLATE C/ RECHEIO DE CREME BRANCO E CREME DE CHOCOLATE, COBERTO C/ BRIGADEIRO E CHOCOLATE BRANCO)
- BOLO MOUSSE DE CHOCOLATE (CHOCOLATE C/ CALDA DE RUM, RECHEADO E COBERTO C/ MOUSSE DE CHOCOLATE)
- BOLO DE NOZES
- BOLO SENSAÇÃO (CHOCOLATE, RECHEIO DE CREME E MORANGOS PICADOS, COBERTURA DE BRIGADEIRO, MORANGOS E CROCANTE)
- BOLO DE MORANGO C/CHANTILY
Tortas e Pavês R$ 80,00 kg
PAVÊ DE NOZES / PAVÊ DE AMARULA /PAVÊ TRUFÃO / TORTA HOLANDESA / TORTA DE MORANGO / TORTA DE LIMÃO / QUINDÃO / MERENGUE DE MORANGO / MERENGUE DE CHOCOLATE / MOUSSE DE CHOCOLATE / MOUSSE DE MARACUJÁ
Carnes
FRANGO ASSADO R$ 35,00
COSTELA SUÍNA ASSADA
R$ 80,00 o kg
CUPIM ASSADO R$ 80,00 o kg
MAMINHA ASSADA
R$ 80,00 o kg
CARNE LOUCA FATIADA (LAGARTO À VINAGRETE)
R$ 80,00 o kg
CARNE MALUCA FATIADA (LAGARTO C/ MOLHO DE AZEITE, CEBOLA, TOMATE SECO, AZEITONAS VERDES E PRETAS)
R$ 80,00 o kg
BRACHOLA (BIFE À ROLÊ) RECHEADO C/ CENOURA E BACON
R$ 80,00 o kg
PORPETONE RECHADO C/ QUEIJO
R$ 10,00 UNID.
BIFE À PARMEGIANA OU À MILANESA
R$ 20,00 UNID.
MOLHOS PARA CARNE R$ 45,00 o kg
MOLHO MADEIRA (SUCO DE CARNE, CEBOLA,
CHAMPIGNON, VINHO)
MOLHO ACEBOLADO C/PIMENTÃO
FAROFA (FARINHA DE MANDIOCA) R$ 40,00 o kg
FAROFA SALGADA (OVOS, AZEITONA VERDE, BACON, CALABRESA
MAIONESES R$ 45,00 o kg
LEGUMES (CENOURA, VAGEM, OVO, AZEITONA, ERVILHA, PALMITO, BATATA)
SALPICÃO DE FRANGO (PIMENTÃO, FRANGO, CENOURA, SALSÃO, BATATA, MAÇÃ E UVAS PASSAS)
MASSAS FRESCAS PRÉ COZIDAS C/ MOLHO À SUA ESCOLHA – FABRICAÇÃO PRÓPRIA
MASSAS COM OU SEM MOLHO = R$ 70,00 o kg
RAVIOLI VERDE C/POLENGUINHO / LASANHA (PRESUNTO E QUEIJO) / LAZANHA (QUEIJO AO SUGO) / CAPELETTI DE CARNE OU FRANGO / RAVIOLI DE CARNE, RICOTA, MUSSARELA DE BÚFALA E MUSSARELA C/ TOMATE SECO / CANELONE (PRESUNTO C/ QUEIJO OU RICOTA) / RONDELLI (PRESUNTO C/ QUEIJO, 4 QUEIJOS, FRANGO C/ CATUPIRY) / RONDELLI MASSA VERDE (QUEIJO PRATO, ESPINAFRE) / CONCHILHA 4 QUEIJOS / NHOQUE / NHOQUE DE ESPINAFRE/ TALHARIM
PANQUECAS C/MOLHO PARA VIAGEM R$ 10,00 (UNIDADE)
MOLHOS PARA MASSAS R$ 45,00 o kg