Pular para o conteúdo principal

Cardápio Vilinha Doces, Massas e Salgados

Cardápio Vilinha Doces, Massas e Salgados

Salgados de Balcão
COXINHA C/CATUPIRY R$ 6,00

RISOLES (QUEIJO/CARNE/CAMARÃO)
R$ 6,00

ENROLADINHO (PEITO DE PERÚ C/QUEIJO BRANCO, PRESUNTO E QUEIJO) R$ 6,00

ESFIHA DE CARNE R$ 6,00

EMPADINHA (PALMITO,
FRANGO C/ PALMITO) R$ 6,00

EMPADINHA DE CAMARÃO R$6,00

Salgados e Doces Para Festas
COXINHA, RISOLES, EMPADA, KIBE, CROQUETE
R$ 90,00  (O CENTO)

BRIGADEIRO, BEIJINHO, CAJUZINHO, MORANGUINHO
R$ 90,00  (O CENTO)

QUINDIM E OLHO DE SOGRA
R$ 100,00 (O CENTO)

MINI TORTA E MINI BOMBA
R$ 120,00 (O CENTO)

Tortas e Quiches (salgados)
FRANGO C/PALMITO  /  PALMITO  /  ALHO PORÓ  /  ALCACHOFRA  /  ESPINAFRE C/RICOTA  /  TOMATE SECO C/ BERINJELA  /  SHITAKE  / 
4 QUEIJOS PEQUENO R$ 28,00 * GRANDE R$ 38,00
FRANGO C/ CATUPIRY  /  PALMITO C/CATUPIRY
PEQUENO R$ 40,00 * GRANDE = R$ 50,00
CAMARÃO C/PALMITO E CATUPIRY 
PEQUENO R$ 50,00 * GRANDE R$ 90,00

ARROZ À GREGA
R$ 35,00 o kg

Bolos R$ 75,00 o kg
- BOLO BEM CASADO (BOLO BRANCO, RECHEIO DE DOCE DE LEITE SUAVE OU NOZES OU DAMASCO OU GOIABADA OU CHOCOLATE, COBERTURA DE CHANTILY E DOCE DE LEITE)

- BOLO DE LIMÃO C/ COBERTURA DE MARSHMALLOW

- BOLO FLORESTA NEGRA

- BOLO FLORESTA BRANCA

- BOLO BRIGADEIRO (TRADICIONAL)

- BOLO BRIGADEIRO (COBERTO COM RASPAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO OU CHOCOLATE BRANCO OU BOLINHAS DE CHOCOLATE BRANCAS E PRETAS)

- BOLO DE ABACAXI COM COCO

- BOLO SÓ COCO

- BOLO DE PÊSSEGO C/COCO

- BOLO DE AMEIXA C/DOCE DE LEITE E COCO

- BOLO MESCLADO (BOLO BRANCO RECHEADO DE CREME COM COBERTURA DE MARSHMALLOW)

- BOLO CROCANTE (BOLO  BRANCO C/ CREME E CROCANTE)

- BOLO VILINHA (BOLO DE CHOCOLATE C/ RECHEIO DE CREME BRANCO E CREME DE CHOCOLATE, COBERTO C/ BRIGADEIRO E CHOCOLATE BRANCO)

- BOLO MOUSSE DE CHOCOLATE (CHOCOLATE C/ CALDA DE RUM, RECHEADO E COBERTO C/ MOUSSE DE CHOCOLATE)

- BOLO DE NOZES

- BOLO SENSAÇÃO (CHOCOLATE, RECHEIO DE CREME E MORANGOS PICADOS, COBERTURA DE BRIGADEIRO, MORANGOS E CROCANTE)

- BOLO DE MORANGO C/CHANTILY

Tortas e Pavês R$ 80,00 kg
PAVÊ DE NOZES  /  PAVÊ DE AMARULA  /PAVÊ TRUFÃO  /  TORTA HOLANDESA  /  TORTA DE MORANGO  /  TORTA DE LIMÃO  /  QUINDÃO  /  MERENGUE DE MORANGO  /  MERENGUE  DE CHOCOLATE  /  MOUSSE DE CHOCOLATE  /  MOUSSE DE MARACUJÁ

Carnes
FRANGO ASSADO R$ 30,00

COSTELA SUÍNA ASSADA
R$ 80,00 o kg

CUPIM ASSADO R$ 80,00 o kg

MAMINHA ASSADA
R$ 80,00 o kg

CARNE LOUCA FATIADA (LAGARTO À VINAGRETE)
R$ 80,00 o kg

CARNE MALUCA FATIADA (LAGARTO C/ MOLHO DE AZEITE, CEBOLA, TOMATE SECO, AZEITONAS VERDES E PRETAS)
R$ 80,00 o kg

BRACHOLA (BIFE À ROLÊ) RECHEADO C/ CENOURA E BACON
R$ 80,00 o kg

PORPETONE RECHADO C/ QUEIJO
R$ 10,00 UNID.

BIFE À PARMEGIANA OU À MILANESA
R$ 20,00 UNID.

MOLHOS PARA CARNE R$ 40,00 o kg
MOLHO MADEIRA (SUCO DE CARNE, CEBOLA,
CHAMPINGNON, VINHO)
MOLHO ACEBOLADO C/PIMENTÃO

FAROFA (FARINHA DE MANDIOCA) R$ 40,00 o kg
FAROFA SALGADA (OVOS, AZEITONA VERDE, BACON, CALABRESA

MAIONESES R$ 40,00 o kg
LEGUMES (CENOURA, VAGEM, OVO, AZEITONA, ERVILHA, PALMITO, BATATA)
SALPICÃO DE FRANGO (PIMENTÃO, FRANGO, CENOURA, SALSÃO, BATATA, MAÇÃ E UVAS PASSAS)

MASSAS FRESCAS PRÉ COZIDAS C/ MOLHO À SUA ESCOLHA – FABRICAÇÃO PRÓPRIA
MASSAS C/ MOLHO = R$ 65,00 o kg
MASSAS S/MOLHO = R$ 55,00 o kg
RAVIOLI VERDE C/POLENGUINHO  /  LASANHA (PRESUNTO E QUEIJO)  /  LAZANHA (QUEIJO AO SUGO)  /  CAPELETTI DE CARNE OU FRANGO  /  RAVIOLI DE CARNE, RICOTA, MUSSARELA DE BÚFALA E MUSSARELA C/ TOMATE SECO  /  CANELONE (PRESUNTO C/ QUEIJO OU RICOTA)  /  RONDELLI (PRESUNTO C/ QUEIJO, 4 QUEIJOS, FRANGO C/ CATUPIRY)  /  RONDELLI MASSA VERDE (QUEIJO PRATO, ESPINAFRE)  /  CONCHILHA 4 QUEIJOS  /  NHOQUE  /  NHOQUE DE ESPINAFRE/  TALHARIM

PANQUECAS C/MOLHO PARA VIAGEM R$ 10,00 (UNIDADE)

MOLHOS PARA MASSAS R$ 40,00 o kg

Matérias mais visitadas

Adriane Galisteu e as delícias da Vilinha Doces

Adriane Galisteu e as delícias da Vilinha Doces. O programa Domingo da Gente apresentou o dia que Adriane Galisteu visitou o bairro da Lapa onde cresceu, mostra a casa onde passou a infância e a juventude, e visita a Vilinha Doces. No vídeo a apresentadora e modelo Adriane Galisteu diz para o filho Vittorio:
"Agora, sabe onde eu vou levar você? Na Vilinha! Sabe porquê? Por quê lá na Vilinha... (Aqui embaixo, nós vamos a pé mesmo...) Quando a mamãe tinha o seu tamanho, até eu ficar grandona, a mamãe comia nessa Vilinha um bolo que eu sempre adorei... Lá tem brigadeiro, lá tem coxinha, lá tem... Só coisas gostosas! Chegamos!"
Para finalizar, ela diz:
"Gente, agora eu vou encerrar essa parte da matéria aqui na Lapa, na Vila Romana, onde eu nasci, com esse bolo, que me lembra a minha infância, que é bom demais! Que eu não vou conseguir falar mais nada depois dele..."
O vídeo é emocionante, assista e deixe o seu comentário!

Para assistir ao vídeo completo, acesse:
https:…

Bolos deliciosos Vilinha Doces

Bolos deliciosos Vilinha Doces









Como chegar na Vilinha Doces

Como chegar na Vilinha Doces: Seja de automóvel, de bicicleta, de transporte público ou a pé,
basta digitar sua localização no endereço:
https://www.google.com.br/maps/dir//Rua+Marco+Aur%C3%A9lio,+92+-+Vila+Romana,+S%C3%A3o+Paulo+-+SP,+05045-050/@-23.5279117,-46.7016658,17z/data=!4m8!4m7!1m0!1m5!1m1!1s0x94cef8775584b1b9:0xe4104a7f9ad89987!2m2!1d-46.6994771!2d-23.5279117
ou clicar no mapa.

Novo endereço:
Rua Marco Aurélio, 92 - Vila Romana
São Paulo - SP

Vilinha Doces faz história

Vilinha Doces faz história.
Desde 1982… As receitas da dona Sylvia fizeram sucesso no boca a boca - literalmente! Professora do primário, ela sempre levava bolo e docinhos para festejar alguma data especial na escola. E, sem nenhuma pretensão, foi aceitando encomendas das colegas.

Logo, as mães dos alunos também já estavam fazendo pedidos. Em 1982, quando estava para se aposentar, resolveu abrir a Vilinha. Afinal, detestava ficar parada e adorava cozinhar! Tomou a decisão e foi em frente: alugou o ponto e abriu as portas.

O negócio pegou depressa... Seu Hamilton se entusiasmou com o sucesso da dona Sylvia e sua porção italiana se encarregou de lembrar as massas caseiras da “nona”.

Se fez história na rua Tito entre os anos de 1982 e 2018, agora a Vilinha está em novíssimo endereço: Rua Marco Aurélio, 92 (é bem pertinho do endereço anterior), com as mesmas receitas e o mesmo sabor simplesmente delicioso!

Faça a sua encomenda pelo telefone: 3864-5120

Jornal Folha de São Paulo: Vilinha Doces

Jornal Folha de São Paulo: Vilinha Doces
"Doces e salgados feitos a partir do caderno de receitas da família que toca o negócio são oferecidos em um ponto simples na Vila Romana. Entre as opções para comer ali - os itens também são vendidos sob encomenda - há coxinha e bolos recheados."

Esta matéria do Jornal Folha de São Paulo foi publicada no dia 08 de março de 2015 e está disponível no PressReader (http://www.pressreader.com/brazil/folha-de-spaulo-saopaulo/20150308/283102772520376)

Nota: o endereço da matéria é antigo. O novo endereço fica na rua Marco Aurélio, 92 (é bem pertinho do endereço anterior).

Fale conosco

Fale conoscoPelo telefone: 3864-5120

Pelo email: (contato@vilinhadoces.com.br)


Pelo Facebook: (https://www.facebook.com/www.vilinha.com.br/?ref=br_rs)



Júlio Bernardo, crítico gastronômico, visita a Vilinha

Júlio Bernardo, crítico gastronômico, visita a Vilinha. (Chef avalia versões gourmet de hot dog, coxinha, pastel e pipoca).
A prestigiosa TV UOL acompanhou o crítico gastronômico Júlio Bernardo, o JB, em um "rolê gastronômico"!
Famoso por ser extremamente exigente e sincero, ele visitou vários endereços considerados "gourmet".
No vídeo, ele entra na Vilinha e diz:
"Eu quero uma coxinha! Foi frita agora?"
Em clima descontraído, o atendente brinca:
"Não! Para comer a de hoje... Tem que vir amanhã..."
"Essa aí é coxinha "gourmet" ou não?"
"Não! é gordura mesmo!"
"Ah! Graça a Deus!"
Depois de se deliciar com a coxinha da Vilinha, ele sentencia:
"Fritura bem feita...
Frango bem temperado...
Massa sequinha...
Clássico paulista, bem feito!
Tem guardanapo nessa P*%%@?"

Veja o vídeo e deixe o seu comentário!

Para assistir ao vídeo completo, visite:
https://tvuol.uol.com.br/video/chef-avalia-versoes-gourmet…

Coxari - O Safari de Coxinhas

Coxari - O Safari de Coxinhas Júlio Bernardo, crítico gastronômico, visita a Vilinha novamente

Para assistir, acesse:
https://www.youtube.com/watch?v=XLqeyyq4fVo&#t=10m48s

AquiTemDescontoDeVerdade visita a Vilinha Doces.

AquiTemDescontoDeVerdade visita a Vilinha Doces.
O Canal do Youtube "AquiTemDescontoDeVerdade" visitou a Vilinha Doces, para o programa "Como comer bem pagando pouco". Será possível experimentar as maiores delícias da cidade e ainda economizar?
Além das massas, doces e salgados, o apresentador também entrevista os frequentadores da Vilinha.
Assista em:
https://www.youtube.com/watch?v=WxSnkHMDLvM&t=2s