Cardápio Vilinha Doces, Massas e Salgados



Cardápio Vilinha Doces, Massas e Salgados

Salgados de Balcão
COXINHA C/CATUPIRY R$ 6,00

RISOLES (QUEIJO/CARNE/CAMARÃO)
R$ 6,00

ENROLADINHO (PEITO DE PERÚ C/QUEIJO BRANCO, PRESUNTO E QUEIJO) R$ 6,00

ESFIHA DE CARNE R$ 6,00

EMPADINHA (PALMITO,
FRANGO C/ PALMITO) R$ 6,00

EMPADINHA DE CAMARÃO R$6,00

Salgados e Doces Para Festas
COXINHA, RISOLES, EMPADA, KIBE, CROQUETE
R$ 95,00  (O CENTO)

BRIGADEIRO, BEIJINHO, CAJUZINHO, MORANGUINHO
R$ 100,00  (O CENTO)

QUINDIM E OLHO DE SOGRA
R$ 100,00 (O CENTO)

MINI TORTA E MINI BOMBA
R$ 120,00 (O CENTO)

Tortas e Quiches (salgados)
FRANGO C/PALMITO  /  PALMITO  /  ALHO PORÓ  /  ALCACHOFRA  /  ESPINAFRE C/RICOTA  /  TOMATE SECO C/ BERINJELA  /  SHITAKE  / 
4 QUEIJOS PEQUENO R$ 35,00 * GRANDE R$ 40,00

FRANGO C/ CATUPIRY  /  PALMITO C/CATUPIRY
PEQUENO R$ 45,00 * GRANDE R$ 55,00

CAMARÃO C/PALMITO E CATUPIRY 
PEQUENO R$ 65,00 * GRANDE R$ 100,00

ARROZ À GREGA
R$ 45,00 o kg

Bolos R$ 80,00 o kg
- BOLO BEM CASADO (BOLO BRANCO, RECHEIO DE DOCE DE LEITE SUAVE OU NOZES OU DAMASCO OU GOIABADA OU CHOCOLATE, COBERTURA DE CHANTILY E DOCE DE LEITE)

- BOLO DE LIMÃO C/ COBERTURA DE MARSHMALLOW

- BOLO FLORESTA NEGRA

- BOLO FLORESTA BRANCA

- BOLO BRIGADEIRO (TRADICIONAL)

- BOLO BRIGADEIRO (COBERTO COM RASPAS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO OU CHOCOLATE BRANCO OU BOLINHAS DE CHOCOLATE BRANCAS E PRETAS)

- BOLO DE ABACAXI COM COCO

- BOLO SÓ COCO

- BOLO DE PÊSSEGO C/COCO

- BOLO DE AMEIXA C/DOCE DE LEITE E COCO

- BOLO MESCLADO (BOLO BRANCO RECHEADO DE CREME COM COBERTURA DE MARSHMALLOW)

- BOLO CROCANTE (BOLO  BRANCO C/ CREME E CROCANTE)

- BOLO VILINHA (BOLO DE CHOCOLATE C/ RECHEIO DE CREME BRANCO E CREME DE CHOCOLATE, COBERTO C/ BRIGADEIRO E CHOCOLATE BRANCO)

- BOLO MOUSSE DE CHOCOLATE (CHOCOLATE C/ CALDA DE RUM, RECHEADO E COBERTO C/ MOUSSE DE CHOCOLATE)

- BOLO DE NOZES

- BOLO SENSAÇÃO (CHOCOLATE, RECHEIO DE CREME E MORANGOS PICADOS, COBERTURA DE BRIGADEIRO, MORANGOS E CROCANTE)

- BOLO DE MORANGO C/CHANTILY

Tortas e Pavês R$ 80,00 kg
PAVÊ DE NOZES  /  PAVÊ DE AMARULA  /PAVÊ TRUFÃO  /  TORTA HOLANDESA  /  TORTA DE MORANGO  /  TORTA DE LIMÃO  /  QUINDÃO  /  MERENGUE DE MORANGO  /  MERENGUE  DE CHOCOLATE  /  MOUSSE DE CHOCOLATE  /  MOUSSE DE MARACUJÁ

Carnes
FRANGO ASSADO R$ 35,00

COSTELA SUÍNA ASSADA
R$ 80,00 o kg

CUPIM ASSADO R$ 80,00 o kg

MAMINHA ASSADA
R$ 80,00 o kg

CARNE LOUCA FATIADA (LAGARTO À VINAGRETE)
R$ 80,00 o kg

CARNE MALUCA FATIADA (LAGARTO C/ MOLHO DE AZEITE, CEBOLA, TOMATE SECO, AZEITONAS VERDES E PRETAS)
R$ 80,00 o kg

BRACHOLA (BIFE À ROLÊ) RECHEADO C/ CENOURA E BACON
R$ 80,00 o kg

PORPETONE RECHADO C/ QUEIJO
R$ 10,00 UNID.

BIFE À PARMEGIANA OU À MILANESA
R$ 20,00 UNID.

MOLHOS PARA CARNE R$ 45,00 o kg
MOLHO MADEIRA (SUCO DE CARNE, CEBOLA,
CHAMPIGNON, VINHO)
MOLHO ACEBOLADO C/PIMENTÃO

FAROFA (FARINHA DE MANDIOCA) R$ 40,00 o kg
FAROFA SALGADA (OVOS, AZEITONA VERDE, BACON, CALABRESA

MAIONESES R$ 45,00 o kg
LEGUMES (CENOURA, VAGEM, OVO, AZEITONA, ERVILHA, PALMITO, BATATA)
SALPICÃO DE FRANGO (PIMENTÃO, FRANGO, CENOURA, SALSÃO, BATATA, MAÇÃ E UVAS PASSAS)

MASSAS FRESCAS PRÉ COZIDAS C/ MOLHO À SUA ESCOLHA – FABRICAÇÃO PRÓPRIA
MASSAS COM OU SEM MOLHO = R$ 70,00 o kg
RAVIOLI VERDE C/POLENGUINHO  /  LASANHA (PRESUNTO E QUEIJO)  /  LAZANHA (QUEIJO AO SUGO)  /  CAPELETTI DE CARNE OU FRANGO  /  RAVIOLI DE CARNE, RICOTA, MUSSARELA DE BÚFALA E MUSSARELA C/ TOMATE SECO  /  CANELONE (PRESUNTO C/ QUEIJO OU RICOTA)  /  RONDELLI (PRESUNTO C/ QUEIJO, 4 QUEIJOS, FRANGO C/ CATUPIRY)  /  RONDELLI MASSA VERDE (QUEIJO PRATO, ESPINAFRE)  /  CONCHILHA 4 QUEIJOS  /  NHOQUE  /  NHOQUE DE ESPINAFRE/  TALHARIM

PANQUECAS C/MOLHO PARA VIAGEM R$ 10,00 (UNIDADE)

MOLHOS PARA MASSAS R$ 45,00 o kg

Matérias mais lidas deste site

Adriane Galisteu e as delícias da Vilinha Doces

Vilinha Doces faz história

Júlio Bernardo, crítico gastronômico, visita a Vilinha

Jornal Folha de São Paulo: Vilinha Doces