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Jornal Folha de São Paulo: Vilinha Doces

Jornal Folha de São Paulo: Vilinha Doces
"Doces e salgados feitos a partir do caderno de receitas da família que toca o negócio são oferecidos em um ponto simples na Vila Romana. Entre as opções para comer ali - os itens também são vendidos sob encomenda - há coxinha e bolos recheados."

Esta matéria do Jornal Folha de São Paulo foi publicada no dia 08 de março de 2015 e está disponível no PressReader (http://www.pressreader.com/brazil/folha-de-spaulo-saopaulo/20150308/283102772520376)

Nota: o endereço da matéria é antigo. O novo endereço fica na rua Marco Aurélio, 92 (é bem pertinho do endereço anterior).

Matérias mais visitadas

Cardápio Vilinha Doces, Massas e Salgados

Cardápio Vilinha Doces, Massas e Salgados

Salgados de Balcão
COXINHA C/CATUPIRY R$ 6,00

RISOLES (QUEIJO/CARNE/CAMARÃO)
R$ 6,00

ENROLADINHO (PEITO DE PERÚ C/QUEIJO BRANCO, PRESUNTO E QUEIJO) R$ 6,00

ESFIHA DE CARNE R$ 6,00

EMPADINHA (PALMITO,
FRANGO C/ PALMITO) R$ 6,00

EMPADINHA DE CAMARÃO R$6,00

Salgados e Doces Para Festas
COXINHA, RISOLES, EMPADA, KIBE, CROQUETE
R$ 90,00  (O CENTO)

BRIGADEIRO, BEIJINHO, CAJUZINHO, MORANGUINHO
R$ 90,00  (O CENTO)

QUINDIM E OLHO DE SOGRA
R$ 100,00 (O CENTO)

MINI TORTA E MINI BOMBA
R$ 120,00 (O CENTO)

Tortas e Quiches (salgados) FRANGO C/PALMITO  /  PALMITO  /  ALHO PORÓ  /  ALCACHOFRA  /  ESPINAFRE C/RICOTA  /  TOMATE SECO C/ BERINJELA  /  SHITAKE  /  4 QUEIJOS PEQUENO R$ 28,00 * GRANDE R$ 38,00 FRANGO C/ CATUPIRY  /  PALMITO C/CATUPIRY PEQUENO R$ 40,00 * GRANDE = R$ 50,00 CAMARÃO C/PALMITO E CATUPIRY  PEQUENO R$ 50,00 * GRANDE R$ 90,00
ARROZ À GREGA R$ 35,00 o kg
Bolos R$ 75,00 o kg
- BOLO BEM CASADO (BOLO BRANCO, RECHEIO DE DOCE DE LEITE SUAVE OU NOZES OU DAMASCO OU GOIABADA OU…

Adriane Galisteu e as delícias da Vilinha Doces

Adriane Galisteu e as delícias da Vilinha Doces. O programa Domingo da Gente apresentou o dia que Adriane Galisteu visitou o bairro da Lapa onde cresceu, mostra a casa onde passou a infância e a juventude, e visita a Vilinha Doces. No vídeo a apresentadora e modelo Adriane Galisteu diz para o filho Vittorio:
"Agora, sabe onde eu vou levar você? Na Vilinha! Sabe porquê? Por quê lá na Vilinha... (Aqui embaixo, nós vamos a pé mesmo...) Quando a mamãe tinha o seu tamanho, até eu ficar grandona, a mamãe comia nessa Vilinha um bolo que eu sempre adorei... Lá tem brigadeiro, lá tem coxinha, lá tem... Só coisas gostosas! Chegamos!"
Para finalizar, ela diz:
"Gente, agora eu vou encerrar essa parte da matéria aqui na Lapa, na Vila Romana, onde eu nasci, com esse bolo, que me lembra a minha infância, que é bom demais! Que eu não vou conseguir falar mais nada depois dele..."
O vídeo é emocionante, assista e deixe o seu comentário!

Para assistir ao vídeo completo, acesse:
https:…

Bolos deliciosos Vilinha Doces

Bolos deliciosos Vilinha Doces









Como chegar na Vilinha Doces

Como chegar na Vilinha Doces: Seja de automóvel, de bicicleta, de transporte público ou a pé,
basta digitar sua localização no endereço:
https://www.google.com.br/maps/dir//Rua+Marco+Aur%C3%A9lio,+92+-+Vila+Romana,+S%C3%A3o+Paulo+-+SP,+05045-050/@-23.5279117,-46.7016658,17z/data=!4m8!4m7!1m0!1m5!1m1!1s0x94cef8775584b1b9:0xe4104a7f9ad89987!2m2!1d-46.6994771!2d-23.5279117
ou clicar no mapa.

Novo endereço:
Rua Marco Aurélio, 92 - Vila Romana
São Paulo - SP

Vilinha Doces faz história

Vilinha Doces faz história.
Desde 1982… As receitas da dona Sylvia fizeram sucesso no boca a boca - literalmente! Professora do primário, ela sempre levava bolo e docinhos para festejar alguma data especial na escola. E, sem nenhuma pretensão, foi aceitando encomendas das colegas.

Logo, as mães dos alunos também já estavam fazendo pedidos. Em 1982, quando estava para se aposentar, resolveu abrir a Vilinha. Afinal, detestava ficar parada e adorava cozinhar! Tomou a decisão e foi em frente: alugou o ponto e abriu as portas.

O negócio pegou depressa... Seu Hamilton se entusiasmou com o sucesso da dona Sylvia e sua porção italiana se encarregou de lembrar as massas caseiras da “nona”.

Se fez história na rua Tito entre os anos de 1982 e 2018, agora a Vilinha está em novíssimo endereço: Rua Marco Aurélio, 92 (é bem pertinho do endereço anterior), com as mesmas receitas e o mesmo sabor simplesmente delicioso!

Faça a sua encomenda pelo telefone: 3864-5120

Fale conosco

Fale conoscoPelo telefone: 3864-5120

Pelo email: (contato@vilinhadoces.com.br)


Pelo Facebook: (https://www.facebook.com/www.vilinha.com.br/?ref=br_rs)



Júlio Bernardo, crítico gastronômico, visita a Vilinha

Júlio Bernardo, crítico gastronômico, visita a Vilinha. (Chef avalia versões gourmet de hot dog, coxinha, pastel e pipoca).
A prestigiosa TV UOL acompanhou o crítico gastronômico Júlio Bernardo, o JB, em um "rolê gastronômico"!
Famoso por ser extremamente exigente e sincero, ele visitou vários endereços considerados "gourmet".
No vídeo, ele entra na Vilinha e diz:
"Eu quero uma coxinha! Foi frita agora?"
Em clima descontraído, o atendente brinca:
"Não! Para comer a de hoje... Tem que vir amanhã..."
"Essa aí é coxinha "gourmet" ou não?"
"Não! é gordura mesmo!"
"Ah! Graça a Deus!"
Depois de se deliciar com a coxinha da Vilinha, ele sentencia:
"Fritura bem feita...
Frango bem temperado...
Massa sequinha...
Clássico paulista, bem feito!
Tem guardanapo nessa P*%%@?"

Veja o vídeo e deixe o seu comentário!

Para assistir ao vídeo completo, visite:
https://tvuol.uol.com.br/video/chef-avalia-versoes-gourmet…

Doces irresistíveis Vilinha Doces

Coxari - O Safari de Coxinhas

Coxari - O Safari de Coxinhas Júlio Bernardo, crítico gastronômico, visita a Vilinha novamente

Para assistir, acesse:
https://www.youtube.com/watch?v=XLqeyyq4fVo&#t=10m48s